Me parece genial la idea de participar en el desafio de Robochef 2.0 y gracias tambien a La Cocinera de Bétulo por compartir los enlaces.
Ingredientes: 4 raciones
2 Pimineto Rojo
1 cebolla grande
3 o 4 tomates pera
1 naranja de zumo
sal
pimienta
eneldo
1 cucharada de vinagre de vino tinto
Una pizca de salsa tabasco
1/2 litro de caldo de verdura
Lo primero sera en una bandeja de horno colocar cebolla, pimientos , tomate y asar hasta que los vegetales esten blandos y dorados, esto a fuego bajo. |
Cuando ya este, colocaremos en una olla y añadiremos el caldo de verduras y sazonaremos. Cocinaremos 25 minutos fuego lento. |
Una vez pasados los 25 minutos añadiremos el zumo de una naranja |
Trituramos todo con el robot muy bien, con pieles y todo. |
Una vez triturado añadimos la cucharada de vinagre y la salsa tabasco. Ya esta nuestra crema. |
Presentar en el plato acorde.....
Esta receta la presento al concurso “Desafío ROBOCHEF”, si no conoces la maquinita puedes ir siguiendo este link robochef.eu y mas aun, si deseas saber mas de este reto y sus posibilidades ve a su blog http://www.hoycocinael.com
mmm que bueno ademas con las verduras asadas el gusto es tan rico,un beso
ResponderEliminarQue color más bonito tiene esta crema, me encanta!!!
ResponderEliminarBesos
Que receta más rica. Me encantan los tomates y los pimentones asados.
ResponderEliminarLa sopa te ha quedado espectacular.
Suerte con el desafío.
Bs
tita
Que rico!! te ha quedado Barbara!!
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso!!
un beso grande
Madre mia. Esta cremita debe ser una auténtica delicia. Un beso.
ResponderEliminarcosicasdulces.blogspot.com
Me parece muy original tu crema con las verduras asadas, el toque de zumo de naranja y de tabasco, todo muy bueno.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Besos.
Hola!No conocia tu blog!Muy bonito!Y la receta qué buena!
ResponderEliminarMucha suerte con el desafío, yo al final no voy a participar. Una receta de reto jeje. besos y feliz día...
ResponderEliminarYa te sigo!!!!!! y sobre todo darte las gracias aunque lo haré por mail...que para eso me lo has mendado solo decirte que todo ha llegado ok...
ResponderEliminartu crema es fantástica!!! este finde hago fotos y la semana que viene publico ok?
GRACIAS Y QUE SEPAS QUE HAS DADO EN EL CLAVO!!!
ABRAZOS
Que rica! Sorprendente la mezcla de la naranja y el tabasco... Y lo de las verduras asadas un puntazo!!! Mucha suerte tio!!
ResponderEliminarErnestiñoooooooooo mira que me tientaaaaas ,que pinta mas rica tiene esta cremita ,amos como pueda comerla no dudes que la hare a ver si mi dietista le da el visto gueno po que no deja de decirme comeeeeme.
ResponderEliminarMuxa suerte en el reto la receta y presentacion son de 10 points.
Bicos mil wapo.
Hola!! Me encanta tu blog y gracias por tu comentario también!
ResponderEliminarQue pasada de receta. La probaré porque todos los ingredientes me vuelven loca!
Un abrazo y por aquí me quedo un rato visitándote.
Ha sido un gusto conocerte!
mucha suerte con el concurso, te ha quedado una cremita de 10 y tan sana, que da gusto! Besos
ResponderEliminarCrema guay eh!!!! nos a gustado, en esta casa somos fansssss de las verduritas.
ResponderEliminarUn besazo
Hola! Gracias por tu participación en el desafío Robochef, ahora les toca a nuestros cocineros demostrar de lo que es capaz este revolucionario robot de cocina.
ResponderEliminarPuedes ver todas las recetas recibidas que participarán en el concurso en el siguiente enlace:
http://www.hoycocinael.com/2011/11/11/concurso-para-bloggers-desafio-robochef/
¿Será capaz Robochef de superar tu desafío?
En los próximos días todos lo comprobaremos.
Gracias por tu participación;
Robochef 2.0
Cocina inteligente y creativa