Esta deliciosa y esponjosa receta es original de Dulces Bocados lo unico que hice fue cambiar el diseño y uno de los ingredientes. Lo hice porque queria probar algo que me habia llegado recien de mi patrocinador favorito. Mantequillas Imperial ha tenido una gentileza con este blog y deseo agradecerlo enormemente.
"La materia prima utilizada es la misma tanto para Mantequilla Imperial como para Mantequilla Lorenzana. Solo utilizan leche de vaca procedente de las ganaderías más selectas de Asturias.
Les enorgullece decir que el proceso de producción de nuestras mantequillas, a diferencia del resto, es artesanal y, por ello, es en el proceso de producción donde Mantequilla Imperial y Mantequilla Lorenzana adquieren ciertas características que las diferencian entre sí. El proceso de producción de Lorenzana es más lento para conseguir una mantequilla con una textura más suave. Por el contrario, Imperial es una mantequilla con una textura más fuerte y un color más intenso. El proceso de producción artesanal de ambas preserva el sabor y el aroma característicos de la auténtica mantequilla ".
Ingredientes:
150 gramos de azúcar
1 huevo xl
170 gramos de harina
2 cucharaditas de levadura
1 pisca de sal
1 pisca de nuez moscada molida
60 gramos de mantequilla Imperial derretida
175 cc de leche
Aceite de Limon ( me lo traen de Alemania)
Lo primero es ubicar los ingredientes, enmantequillar y enharinar el molde, esto para evitar que se nos pegue. |
tamizar harina, levadura, sal y nuez moscada |
mezclamos azucar y el huevo |
blanqueamos hasta incorporar bien huevo y azucar |
Añadimos la mezcla al harina |
la mantequilla derretida y mezclada con la leche la incorporamos suavemente a la mezcla anterior |
rellena tu molde |
Hornear 10 minutos fuego no tan alto. |
Dulces Bocados utilizo este para su receta.
Wow Ernesto! Tienen una pinta barbara, super aieradas!!..Buenisimas para el mate del domingo..
ResponderEliminarBuen finde un beso!!
Tengo unas ganas de probarlas...
ResponderEliminarSe ven tan suaves que parecen espuma!!
Te han quedado divinas wapo ,yo tambien las hago y una vez que estan listas les mojo el copete en mantequilla y luego las rebozo en una mezcla de canela y azucar.
ResponderEliminarTe deseo un finde tranquilito se lo duro que es tener que trabajarlos yo solo descanso uno al mes .
Bicos mil wapisimo.
Ohhhhhhhh te quedaron perfectas, más que perfectas, fantásticas!!!!!!!!!!! Además con esa forma de conchas quedan preciosas.
ResponderEliminarMe alegro un montón que os hayan gustado.
Muchas gracias por nombrarme ;-)
Besitos y feliz fin de semana
me recuerdan a las que hacia mi abuela con forma de concha...que chulas jajajaja
ResponderEliminarun abrazo enrome!!
ohhh unas magdalenas preciosas, me encanta tu presentación es muy original! por cierto esa mantequilla está de muerte!!! que ricaaa! Besos y buen finde!
ResponderEliminarMuchas gracias por tu visita y comentario. Saludos!!
ResponderEliminarDios mio!! Eso es pecado? A ver si me salen mañana para desayunar... Te han quedado geniales!
ResponderEliminarTE han quedado con una pinta estupenda, las tenngo pendiente para hacer.
ResponderEliminarBesos. Lola
Si son magdalenas y el sabor es de donut han de estar bien buenas.
ResponderEliminarBesos.
Por Diosssssssss!!! Que rico!!!!!!!! Se me hace agua la boca por favor no me hagas esto que estoy intentando seguir una dieta!!! Ufff uf uf uf uf... Las fotos no pueden ser más representativas creo que me voy a desmayar!
ResponderEliminarUn abrazo grandote. Una delicia como siempre!
Con semejante materia prima y tus manos nada puede quedar mal. Qué ricura de magdalenas.
ResponderEliminarBesos.
Magdalenas con sabor a donut? eso lo tengo que probar ya!....... te han quedado de empezar y no parar,gracias por ponerla
ResponderEliminarBesos
I would love to eat these now for breakfast. I am following you from Rome, ciao, complimenti per il blog e le ricette!
ResponderEliminarIn risposta alla tua domanda, sono siciliana ma cresciuta in America. Mi puoi scrivere sia in inglese che in Italiano. Ciao, e grazie per la visita!
ResponderEliminarIn risposta alla tua domanda, sono siciliana ma cresciuta in America. Mi puoi scrivere sia in Ingelse che in Italiano. Ciao e grazie per la visita!
ResponderEliminarUauuuu, que ricas deben estar. Nunca había escuchado unas madalenas con sabor a donut!! Me guardo la recetita!
ResponderEliminarBesos
Que ganas de meter la mano por la pantalla del PC.
ResponderEliminarYa decía yo que me sonaba la receta..... desde que la vi me quedé prendada..... la tuya es espectacular.... en forma de concha, tienes una seguidora más a tu blog, no pienso perderme nada. GRACIAS Y UN BESO!!!
ResponderEliminarPues mira por donde ese molde tan lindo no lo tengo. Otro caprichito más!! Están fantásticas!! Gracias por tu visita. Alicia.
ResponderEliminarque buenas ernesto, tienen un aspecto increible, tan esponjosas y en forma de concha, me han encantado. me la apunto y con mi harina sin gluten perfectas. respecto a la tarta de manzana puedes sustituir la harina de celiacos por harina de trigo normal y ya esta. gracias por la receta, muy buena!!
ResponderEliminarPues decirte que me quedo por tu blog sin pensarlo
ResponderEliminarTe he conocido a traves del blog de igloo
Me ha gustado lo bien que explicas las cosillas.
Ademas me voy a suscribir por mail para que me llegue todo y todo.