viernes, 30 de septiembre de 2011

Crema de queso con salsa de Frutilla/Fresa o mejor dicho Cream of cheese with sauce of strawberry

Me encanta hacer estos postres, ya os habreis dado cuenta. En vasitos asi de esta manera lo colocais en la mesa bien frio y cada uno disfruta sabiendo que todos son iguales y nadie se podra quejar que su trozo es mas grande o mas pequeño. No ensucias y tienes un trabajo rapido.

Ingredientes:
Un merengue Italiano de 3 huevos ( conciderar estos ingredientes)
100 gr de queso crema tipo philadelphia
500 gramos de fresas
100 gramos de azucar
50 cc de agua
Galletas para decorar


  1. La receta es sumamente facil, lo primero que hareis sera cocinar las fresas con 100 gramos de azucar y los 50 cc de agua, no mucho tiempo, unos 5 minutos despues de hervir. Luego lo pasamos por un colador fino y ya tenemos nuestra salsa de fresa. Si le das mas tiempo la fresa va perdiendo su color caracteristico y se tornara marron. Reservar y enviar.
  2. Lo segundo que haremos sera preparar un merengue Italiano que ya hemos visto antes.Pincha aqui 
  3. Una vez que tengamos el merengue ,mezclaremos este, con el queso crema. Ya casi esta nuestro postre.
  4. Ahora solo nos queda colocar los ingredientes en el vaso seleccionado. 
Crema, salsa,mas crema y galletas molidas.



Lo que decidi hacer fue moler unas galletas Maria para decorar , para luego con la cuchara de postre poder ir revolviendo y dar la sensacion de masticar saboreando estas tres texturas.

 Si os animas que disfruteis....!!!!!

7 comentarios:

  1. vaya receta de postre tan acertada. tiene que estar estos vasitos mas que buenos. me apunto la receta. me ha encantado. un saludo ernesto.

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  2. Te quedan preciosos, los postres en vasos están muy de moda y esta receta a parte de bonita también se ve deliciosa.
    Besos.

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  3. Que rico postre..... en vasitos !! a mi también me gustan,queda el postre como mas "lucido" y así ya tienes la ración individual
    Feliz fin de semana!!

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  4. Ummmmmmmm divinoooooooos wapo por un vasito de esos matariaaa como la esteban jis..jis.
    Te han quedado de lujo y seguro que estaban de muete lenta.
    Las carisas asi en la foto recuerdan al maqui pero no se parecen en nada en su sabor a mi me ha recordado a manzana y fresa un pelin acida pero a mi me gusto ,no se si ahi podras comprarlas en algun sitio si no puedes pedirles que te las envien a casa a mi me tardaron un dia en llegar y estoy en la otra punta de España.
    Bicos mil y feli finde wapo.

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  5. Me encantan estos vasitos , te han quedado estupendos. Por cierto , soy Maky de bocaymantel.blogspot.com y soy nueva en tu cocina, pero seguro que nos encontraremos mucho, ya que con tu permiso me quedo por aquí.
    Besos

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  6. Hola ernesto, tu comentario del otro día en mi blog me ha traido hasta el tuyo. Me quedo de seguidora porque si todo es tan delicioso como estos vasitos no quiere perderme nada. Un beso.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  7. wow! Qué bueno! Tiene que estar de cine, con una presentación espectacular! Buena idea... Me quedo por aquí...

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Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...