Para empezar te dare los ingredientes de la masa 1,2,3 - por que se llama asi? por que tiene 3 parte de harina, 2 partes de materia grasa y 1 de azucar.
Ahora estiramos con mucha harina, no olvides que el molde sea de teflon o no ha de ir con una capa de mantequilla y sobre ella harina. Asi trabajaremos.
Una vez este proceso este acabado estiraremos la masa sobre una superficie bien enharinada y luego esta sobre la base, no olvides pinchar con un tenedor para que no se infle con aire durante la coccion.
- 100 gramos de Azucar
- 200 gramos de mantequilla, ha de estar blanda pero no derretida.
- 300 gramos de harina
Ahora estiramos con mucha harina, no olvides que el molde sea de teflon o no ha de ir con una capa de mantequilla y sobre ella harina. Asi trabajaremos.
se ve muy rico y bien facil en la preparacion...pero puede preparar la tarta con cualquier tipo de fruta?
ResponderEliminarsi con cualquier tipo de fruta :D
Eliminaren realidad puedes prepararla con las frutas que a ti mas te gusten, la fruta que tengamos en la temporada o la que tu imaginacion desee...:)
ResponderEliminarHOLA!
ResponderEliminarQue bien esta la pagina, las fotos y todo.....parece tan tan ricooooo
Os recomiendo un pastel buenisimoooo de brounie sin lactos!!!!!
mira...esa puede que sea mi proxima entrada...
ResponderEliminarla masa no lleva huevo ???
ResponderEliminarla masa no lleva huevo
ResponderEliminarEli...si la masa puede llevar huevo, la hace mas elastica y mas facil de trabajar..la original no lleva huevo, no obstante poner un huevo te facilitara mas las cosas...:)
Eliminaresa receta para que molde nos sirve?
ResponderEliminarHola amigo revisa bien las cantidades descritas por que dice UNA parte de harina, DOS partes de materia grasa y UNA parte de azucar y deberia decir TRES partes de harina,DOS partes de materia grasa y UNA parte de azucar eso saludos y gracias por la receta
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