Como ya muchos saben el verano es la temporada que mas nos agobia, la epoca en que nos apetece comer algo fresco, la epoca que no deseamos comer cosas calientes y he descubierto gracias a mi cuñada que ha venido desde Alemania este verano este delicioso plato tipico de Extremadura. Aqui su facil y deliciosa preparacion.
Ingredientes: 4 personas
Pan añejo remojado en agua. 150 gr aprox
5 tomates medianos
1 pepino grande
1 melocotones
1 diente de ajo
1 trozo grande de sandia sin semillas
Aceite de oliva, sal y pimienta segun gusto
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Lo primero que haremos sera humedecer el pan |
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Pelaremos las verduras y las dispondremos para paso siguiente. Apartar un 10 por ciento de cada ingrediente |
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Iremos moliendo el pan, el tomate, la sandia, el ajo,el melocoton y el pepino |
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Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta |
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Al 10 por ciento de fruta que hemos dejado aparte añadiremos el liquido resultante del molido anterior |
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Mezclamos y removemos muy bien........Enfriar |
Listo para servir....disfrutar y refrescarse....idela para una entrada fresca o principal......Mi cuñada lo hace de muerte....Se lo enseño su suegra....!!!!!
Buenisimo, yo lo hice de fresas y de melón y en casa gusto muchisimo, besos
ResponderEliminaraunque no soy muy gazpachera yo,este me parecebastante interesante...diferente!
ResponderEliminarsaluditos.