domingo, 12 de agosto de 2012

Plato fresco de verano: Gazpacho de Frutas

Como ya muchos saben el verano es la temporada que mas nos agobia, la epoca en que nos apetece comer algo fresco, la epoca que no deseamos comer cosas calientes y he descubierto gracias a mi cuñada que ha venido desde Alemania este verano este delicioso plato tipico de Extremadura. Aqui su facil y deliciosa preparacion.

Ingredientes: 4 personas
Pan añejo remojado en agua. 150 gr aprox
5 tomates medianos
1 pepino grande
1 melocotones
1 diente de ajo
1 trozo grande de sandia sin semillas
Aceite de oliva, sal y pimienta segun gusto
Lo primero que haremos sera humedecer el pan

Pelaremos las verduras y las dispondremos para paso siguiente. Apartar un 10 por ciento de cada ingrediente

Iremos moliendo el pan, el tomate, la sandia, el ajo,el melocoton y el pepino

Condimentar con aceite de oliva, sal y pimienta

Al 10 por ciento de fruta que hemos dejado aparte añadiremos el liquido resultante del molido anterior

Mezclamos y removemos muy bien........Enfriar

Listo para servir....disfrutar y refrescarse....idela para una entrada fresca o principal......Mi cuñada lo hace de muerte....Se lo enseño su suegra....!!!!!


2 comentarios:

  1. Buenisimo, yo lo hice de fresas y de melón y en casa gusto muchisimo, besos

    ResponderEliminar
  2. aunque no soy muy gazpachera yo,este me parecebastante interesante...diferente!
    saluditos.

    ResponderEliminar

Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...