viernes, 17 de agosto de 2012

Pescado con pasta de olivas

Una idea de libro es este plato de pescado con guarnicion de pasta de olivas y una salsa de tomates con guindilla, un plato muy de verano. Una idea buena, bonita, barata y muy deliciosa.

Ingredientes.
Lonchas de Merluza
Tomates
Guindillas verdes
Aceitunas Verdes de 6 a 7 unidades
Aceitunas Negras, un bote pequeño
Anchoas de 2 a 3
Sal, pimienta y aceite de oliva
Patatas cocidas en rodajas con piel
Colocaremos aceite de oliva y freiremos el pescado por 5 minutos, salpimentar, reservar al fuego bajo

Moler las aceitunas y las anchoas, agregar aceite de oliva hasta conseguir una pasta

Picar el tomate, salpimentar. Agregar aceite de oliva e incorporar a este tomate las guindillas picadas finas.


Las patatas cocinadas se freiran un poco hasta conseguir esten doradas.... Y luego armar el plato. Decorar el pescado colocando las pastas de aceitunas y tomate sobre este . La Guarnicion seran las patatas doradas. Lo que sobre de las pastas es ideal para utilizar en ensaladas, sazonar spaquettis, bocadillos....etc...
Disfruten...

1 comentario:

  1. Muy Rico!!!!!!
    Receta facil!
    Buen finde amigo!
    Un beso
    Mer
    Ahhhhhhhhhdate una vuelta x mi blog a ver el titamisuuuuuuuuuu esta de muerte!

    ResponderEliminar

Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...