Una idea de libro es este plato de pescado con guarnicion de pasta de olivas y una salsa de tomates con guindilla, un plato muy de verano. Una idea buena, bonita, barata y muy deliciosa.
Ingredientes.
Lonchas de Merluza
Tomates
Guindillas verdes
Aceitunas Verdes de 6 a 7 unidades
Aceitunas Negras, un bote pequeño
Anchoas de 2 a 3
Sal, pimienta y aceite de oliva
Patatas cocidas en rodajas con piel
Las patatas cocinadas se freiran un poco hasta conseguir esten doradas.... Y luego armar el plato. Decorar el pescado colocando las pastas de aceitunas y tomate sobre este . La Guarnicion seran las patatas doradas. Lo que sobre de las pastas es ideal para utilizar en ensaladas, sazonar spaquettis, bocadillos....etc...
Disfruten...
Ingredientes.
Lonchas de Merluza
Tomates
Guindillas verdes
Aceitunas Verdes de 6 a 7 unidades
Aceitunas Negras, un bote pequeño
Anchoas de 2 a 3
Sal, pimienta y aceite de oliva
Patatas cocidas en rodajas con piel
Colocaremos aceite de oliva y freiremos el pescado por 5 minutos, salpimentar, reservar al fuego bajo |
Moler las aceitunas y las anchoas, agregar aceite de oliva hasta conseguir una pasta |
Picar el tomate, salpimentar. Agregar aceite de oliva e incorporar a este tomate las guindillas picadas finas. |
Las patatas cocinadas se freiran un poco hasta conseguir esten doradas.... Y luego armar el plato. Decorar el pescado colocando las pastas de aceitunas y tomate sobre este . La Guarnicion seran las patatas doradas. Lo que sobre de las pastas es ideal para utilizar en ensaladas, sazonar spaquettis, bocadillos....etc...
Disfruten...
Muy Rico!!!!!!
ResponderEliminarReceta facil!
Buen finde amigo!
Un beso
Mer
Ahhhhhhhhhdate una vuelta x mi blog a ver el titamisuuuuuuuuuu esta de muerte!