Ingredientes:
Para 6 personas
Masa
250 gr de harina
1 pizca de sal
125 gramos de mantequilla
1 huevo o 2 yemas
agua fria
Relleno
300 gramos de ....Beicon / Salmon Ahumado / Verduras / 4 quesos......en definitiva el sabor que tu elijas.
3 huevos
200 cc de nata
1/2 cebolla finamente picada ( morada de preferencia, que tiene mas sabor)
pimienta
sal
nuez moscada
40 gr de queso gruyere o padano o parmesano
Lo primero que haremos sera preparar la masa, juntando los ingredientes ( la cantidad de agua poco a poco, hasta que la masa te quede esponjosa pero firme), estirarla y colocarla en un molde ( previamente pintado con mantequilla y enharinado), el procedimiento es igual a la masa 123 que ya antes os he enseñado ( esta en la columna etiquetas).Pinchamos la base con un tenedor. Horneamos por 10 minutos y retiramos, este es el resultado.
Base pre-horneada |
Relleno de Beicon ( o Lorrain) |
4 tipos de quesos ( brie,curado, oveja, serrato) mas unas pocas nueces |
Verduras varias perviamente salteadas.( pimiento, cebolla nueva, berengenas, calabacin..etc) |
Salmon Ahumado |
Reunimos los condimentos para el relleno y hacemos la mezcla. |
Mezcla de nata, huevos y condimentos....La sal a gusto, pasa un dedo y verifica su punto que luego sera tarde... |
Al molde colocaremos el queso Gruyere bien rallado y bien distribuido |
colocamos la mezcla de nata cubriendo bien el molde y al horno( previamente calentado) por 20 a 25 minutos . Temperatura 180ºC |
Ya esta listo para servir.... |
Para oler............ |
Para sorprendernos........... |
Ademas queria agradecer un regalo bello que me han hecho, Un detalle valioso de las personas que me siguen y dedican comentarios. Un Abrazo cariñoso a Mer por conciderarme....No saben la ilusion que me hizo..
Se lo dedico a esas personas que con su apoyo y diario aporte, me permiten sentirme orgulloso de lo que hago, amigos y amigas.
1. Mer
2.Tito
3.Javier
4.Ana
5.Dada
6.Mari
y muchos otros que estan siempre ahi....GRACIAS...
hola, he llegado a tu blog desde el de tito, me encantan tus recetas, ricas y muy bien explicadas.
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina.
Besos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/
Felicitaciones x tu premio ;) Me encantan los quirch y este tiene una Pinta Barbara!!
ResponderEliminarTe ha quedado de vicio esta quiche.
ResponderEliminarSaludos.
Aquí estoy devolviéndote la visita, muchas gracias por tus lindas palabras, yo también he visto tu chilenito y no le tiene nada que envidiar a mi tarta te lo aseguro.
ResponderEliminarCon tu permiso me quedo como seguidora, ha sido un placer conocerte.
Un besete amiguito.
mmmm gracias por la visita y si te digo la verdad a mi la quicheeeee ufff sin comentarios jaja me encanta,como sigas con estos platillos me ves cada día acompañandote jajaj un beso y me quedo un ratillo.
ResponderEliminarHola wapa!!,gracias por pasar por mi cocina y dejar tu comentario, así he podido llegar a la tuya y conocer tu blog........ tienes unas cosas la mar de ricas y me quedo por aquí para no perderme nada
ResponderEliminarBesitos