lunes, 30 de mayo de 2011

Detalles que si Valen, No te arrepentiras....

A este lado del Hemisferio ya estamos en Primavera y nos apetece salir al aire libre, para esta ocasion quiero compartir una buena idea, mas que una receta, Ve al jardin si lo tienes, al balcon, a la terraza o ve a la playa si es que vives cerca de ella y disfruta alli de un buen desayuno en familia o con los amigos, tumbados en el cesped o en la arenita con un buen ParaSol...
La idea es la siguiente:
Lleva panesillos, magdalenas, muffins, croissant a gusto, algo de mantequilla, mermelada, Jamones, Quesos, Frutas lavadas y/ o peladas de la estacion. Si tienes termos lleva el cafe con leche ya listo, un buen zumo de naranjas ( natural sin azucares, que los hay ) en tetra activa la flora intestinal y/o Un buen te, A este ultimo respecto les podria dar una receta de  Un Te que probe en la India : Masala Chai : Tiene te negro de hoja ( no en bolsita), granos de pimienta, cardamomo, canela en ramas, clavo de olor; le dejas reposar en leche caliente unos minutos o Leche de Soja si eres mas natural y al final azucar al gusto,lo pasas por un colador y ya esta, no te arrepentiras.
O si prefieres te llevas los sandwich ya listos de casa, algo de fruta, los termos y una manta y disfrutas sin tanto lio de llevar cosas. Lo que si es muy importante es que disfrutes de Tu desayuno sabatino o dominical con otro aire....
Yo lo suelo hacer y lo recomiendo, con amigos se hacen  muy agradables tertulias....!!!!!!!!!!!!

2 comentarios:

  1. que buena idea...me encanta la mesa en la foto...desayuno en el jardin, que bueno....! :)

    ResponderEliminar
  2. Yo suelo ir a la playa los domingos...esta fue tomada en la casa de mi Suegra....en su jardin secreto...!!me alegra que te guste...

    ResponderEliminar

Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...