viernes, 2 de diciembre de 2011

Entremes PaPicar

Esta entrada en realidad esta inspirada en un blog que sigo muy de cerca, Eugenia en La Cocina de Eu me ha demostrado que con pequeños detalles se pueden construir grandes sabores. No os dire más, solo pasaros y visitad sus entradas. Son Delicadas, sencillas y con un toque de Humildad a la cocina que muy pocas veces se encuentran..Le adoro.

Dias atras pensando que podia poner como entremes me di cuenta que solo habia estos 3 ingredientes en la nevera y bien resultó que juntos en un pincho estan deliciosos.
Ingredientes:
Tomates mas bien maduros
Culitos de Alcachofas
Queso Fresco Artesano ( de la marca el Ventero), tu elige el que tengas
Guindillas
Aceite de Oliva
Palillos
Pimienta
Sal


La preparacion no necesita explicasion, es obvio, une los ingredientes a tu antojo y condimenta a tu gusto. A pesar de ser de marca blanca el aceite del Mercadona esta muy bien de sabor y precio, que es lo que siempre tomo en cuenta a la hora de hacer la compra. No estamos para derrochar.
El Vino que he acompañado esta vez fue un Blanc Pescador con Aguja. Me encanta el vino blanco con burbujas, su suavidad, su punto de acidez.....

9 comentarios:

  1. Se antoja con el aperitivo!Que rico!
    Buen fin de semana Ernesto!!

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  2. Como me gusta el picoteo, así que me llevo uno de estas jeje. Un abrazo.
    cosicasdulces.blogspot.com

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  3. pues la verdad ernesto que te has hecho un aperitivo bien fácil, con mucho color y rico rico.saludos

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  4. Pues si, un aperitivo ideal, y sin ninguna dificultad! Y con el vinito blanco ya de lujo.
    Saludos.

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  5. humm, es sábado son casi las dos de la tarde y tú vas y me pones el aperitivo perfecto... pués nada que te dejo que me voy a la nevera.... corriendo!!! humm y con ese vinito blanco!! que ricooo! Un besito y feliz finde!

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  6. Me hace mucha gracia que les llamen "culitos de alcachofa". Se ve genial la receta! muy buena combinación.
    Cariños!

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  7. Un rico aperitiva y con una cervecita bien fría me parece perfecto!
    Besitos

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  8. Un aperitivo sin complicación y además es muy sano, que es lo que nos conviene y acompañado de ese vino seguro que se convierte en auténtico lujo, no hacen falta grandes gastos para ser feliz, solo ganas de serlo.
    Besos.

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  9. Me encantan los aperitivos rápidos, fáciles y que tengan ingredientes sin complicaciones. El vino es el broche de oro, me encantó el look de tu blog.
    Cariños desde el otro lado del charco.
    tita

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Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...