viernes, 21 de octubre de 2011

Sandwich de Pollo

Como la semana pasada era algo dulce esta ya toca algo saladito y sabroso, es mi humilde opinion. Con un pan especiado. Anoche ya cenaba otra vez una de mis creacciones favoritas que es el Chacarero, fue una de mis primeras entradas. Los sandwich y los bocatas me apacionan. Ahora cerca de casa han inaugurado un Veritas , ahora cuando pase , me di cuenta que tienen unos panes Bio que son la muerte. Haber que me cruje unos de estos dias. En fin a probar algo rico...!!!

Ingredientes:
1 Pan con Olivas o Nueces
Pechuga de polla deshuezada
tomate
Queso Brie o Camember
sal, pimienta, oregano y/o comino

Bien, esto va rapido, cortaremos la pechuga en lonchas y condimentaremos al gusto, las haremos a la plancha  unos 5 a 10 minutos, no más.
Habrimos nuestro pan, colocamos la pechuga, arriba el tomate en laminas y terminamos con el queso que tengamos. Ideal, si te apetece, dar un chorrito de aceite de oliva arriba del pan y esparcir un poco de oregano. Al final recomiendo darle un toque de calor en el horno de nuestra cocina, para calentar el pan y fundir algo el queso....
me dio hambre solo pensarlo....!!!

es rico...hagan la prueba...!!!

8 comentarios:

  1. la verdad que es un bocata con muy buena pinta,todos los ingredientes me encantan,un beso

    ResponderEliminar
  2. Que manera de darle vidilla a un bocata... Muy bueno!

    ResponderEliminar
  3. Ernestiño que bien te cuidas xiquillo este bocata se ve divinooooo y no me quiero ni imaginar lo rico que estaba po que ni te me imaginas lo que me gustan a mi los bocatas y de momento no puedor pecarrr.
    Amos que a mi me ha dao una jambre solo leer la entrada que ni pa que ..
    Pero ya mismo lo guardo en favoritos y en cuanto pueda darme un caprixin hago el pan y el bocata.
    Bicos mil y feliz finde wapo.

    ResponderEliminar
  4. HOLA QUERIDO AMIGO:CLARO QUE TE ECHO DE MENOS, PERO LAS COSAS NO SALEN SIEMPRE COMO QUEREMOS, HE EMPEORADO MUCHO ESTOS ULTIMOS DIAS Y SIENTO NO ENTRAR TANTO EN TU BLOG, PERO SE ME HA COMPLICADO TODO, SE ADELANTA LA INTERVENCIÓN CON EFECTO INMEDIATO, Y YA TE IMAGINAS COMO ESTOY, NI GANAS DE BLOGGEAR, PERO NO PUEDO DEJAR DE DARTE LAS GRACIAS Y DE DECIRTE DE QUE CUANDO ESTA SEMANA ME CONFIRMEN LA FECHA TE AVISO, UN BESO GRANDE Y MILES DE GRACIAS

    ResponderEliminar
  5. jo ernesto, vaya sandwich tan rico y completo, yo también quiero uno igualito pero con pan si gluten. una buena idea para una buena cena. un saludo

    ResponderEliminar
  6. Un sandwich bien completo y bien rico. Para una cena está genial!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. si que sienta bien un buen bocata como este, yo la verdad que hace bastante que no me como un rico bacadillo casero!

    ResponderEliminar

Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...