Como la semana pasada era algo dulce esta ya toca algo saladito y sabroso, es mi humilde opinion. Con un pan especiado. Anoche ya cenaba otra vez una de mis creacciones favoritas que es el Chacarero, fue una de mis primeras entradas. Los sandwich y los bocatas me apacionan. Ahora cerca de casa han inaugurado un Veritas , ahora cuando pase , me di cuenta que tienen unos panes Bio que son la muerte. Haber que me cruje unos de estos dias. En fin a probar algo rico...!!!
Ingredientes:
1 Pan con Olivas o Nueces
Pechuga de polla deshuezada
tomate
Queso Brie o Camember
sal, pimienta, oregano y/o comino
Bien, esto va rapido, cortaremos la pechuga en lonchas y condimentaremos al gusto, las haremos a la plancha unos 5 a 10 minutos, no más.
Habrimos nuestro pan, colocamos la pechuga, arriba el tomate en laminas y terminamos con el queso que tengamos. Ideal, si te apetece, dar un chorrito de aceite de oliva arriba del pan y esparcir un poco de oregano. Al final recomiendo darle un toque de calor en el horno de nuestra cocina, para calentar el pan y fundir algo el queso....
me dio hambre solo pensarlo....!!!
es rico...hagan la prueba...!!!
Ingredientes:
1 Pan con Olivas o Nueces
Pechuga de polla deshuezada
tomate
Queso Brie o Camember
sal, pimienta, oregano y/o comino
Bien, esto va rapido, cortaremos la pechuga en lonchas y condimentaremos al gusto, las haremos a la plancha unos 5 a 10 minutos, no más.
Habrimos nuestro pan, colocamos la pechuga, arriba el tomate en laminas y terminamos con el queso que tengamos. Ideal, si te apetece, dar un chorrito de aceite de oliva arriba del pan y esparcir un poco de oregano. Al final recomiendo darle un toque de calor en el horno de nuestra cocina, para calentar el pan y fundir algo el queso....
me dio hambre solo pensarlo....!!!
es rico...hagan la prueba...!!!
la verdad que es un bocata con muy buena pinta,todos los ingredientes me encantan,un beso
ResponderEliminarQue manera de darle vidilla a un bocata... Muy bueno!
ResponderEliminarErnestiño que bien te cuidas xiquillo este bocata se ve divinooooo y no me quiero ni imaginar lo rico que estaba po que ni te me imaginas lo que me gustan a mi los bocatas y de momento no puedor pecarrr.
ResponderEliminarAmos que a mi me ha dao una jambre solo leer la entrada que ni pa que ..
Pero ya mismo lo guardo en favoritos y en cuanto pueda darme un caprixin hago el pan y el bocata.
Bicos mil y feliz finde wapo.
Un sandwich de lujo, muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
HOLA QUERIDO AMIGO:CLARO QUE TE ECHO DE MENOS, PERO LAS COSAS NO SALEN SIEMPRE COMO QUEREMOS, HE EMPEORADO MUCHO ESTOS ULTIMOS DIAS Y SIENTO NO ENTRAR TANTO EN TU BLOG, PERO SE ME HA COMPLICADO TODO, SE ADELANTA LA INTERVENCIÓN CON EFECTO INMEDIATO, Y YA TE IMAGINAS COMO ESTOY, NI GANAS DE BLOGGEAR, PERO NO PUEDO DEJAR DE DARTE LAS GRACIAS Y DE DECIRTE DE QUE CUANDO ESTA SEMANA ME CONFIRMEN LA FECHA TE AVISO, UN BESO GRANDE Y MILES DE GRACIAS
ResponderEliminarjo ernesto, vaya sandwich tan rico y completo, yo también quiero uno igualito pero con pan si gluten. una buena idea para una buena cena. un saludo
ResponderEliminarUn sandwich bien completo y bien rico. Para una cena está genial!
ResponderEliminarBesos
si que sienta bien un buen bocata como este, yo la verdad que hace bastante que no me como un rico bacadillo casero!
ResponderEliminar