viernes, 16 de diciembre de 2011

Cursillo Categoria Michellin

En Octubre me dicidi hacer un Monografico en la escuela Hofmann, la unica que posee una estrella Michelin. No me animaba a subir algun comentario de ello,pero al final me dije " ¿Y si a alguien le interesa o desea saber de clases aqui en Barcelona?". Fueron 2 dias y una experiencia muy complementaria a las cosas que uno sabe, no sabe y/o a olvidado. El chef pastelero Eric Ortuño en persona nos dio unas clases maestras. Os invito a manteneros siempre vigentes. Poder compartir y visitar las recetas de todos ustedes es muy importante para mi, no obstante en determinados momentos hay que ver que se esta tejiendo ahi afuera. No os dire más. Os invito a ver algunas fotos del Monografico. Saque tantas que no sabia por cual decantarme. Os dejo con algunas. Pronto intentare hacer pruebas en mi cocina.

La degustacion del ultimo dia estuvo increible. Mi favorito...todos..

9 comentarios:

  1. Que lindo, que envidia!!
    Que ganas de hacer un curso así!!
    Sigue contándonos de estas cosas, que me encanta!!

    ResponderEliminar
  2. está muy bien hacer un curso de este tipo, yo estoy deseando poder participar en algún curso similar, siempre es un placer aprender lo que gusta.

    ResponderEliminar
  3. Por las cosas que veo VAYA MONOGRÁFICO más chulo que hiciste! se ve espectacular, mi favorito, como el tuyo, también TODOOO!!! está bien eso de degustar al final! ;-) Besitos

    ResponderEliminar
  4. Maase del amor hermoso wapi y lyego vas y me dices que no tienes ni tiemo de freir un buebo jis..jus.
    El monografico una pasada como me gustaria poder asistur a uno algun dia y esa degustacion divinisima como la tarya de pasta flira con membrillo aunque mi favorita es la de dulce de lexe ummmm.
    Seguro que ese mercadillo fue inolvidable que envidiar mas sanota me has dao xiquillo ,a ver si puedo ir algun año tiene que ser fantastico.
    Muxas gracias pir tus lindos comentarios siempre son lindisimos.
    Bicos mil y feli finde wapisimo.

    ResponderEliminar
  5. Es una escuela con mucha y merecida fama, has tenido que disfrutar un montón esos días y esas fotos son geniales se ve todo muy bueno.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. que genial experiencia no? q guay, todo lo q veo en tu blog me apetece, besoss

    ResponderEliminar
  7. Que experiencia más buena No? Que envidia sana pero envidia jejeje me alegro mucho.

    Feliz Navidad

    ResponderEliminar
  8. Madre mía que envidia más mala... porque de la buena no es. Nosotros queremos ese curso!!!


    Un abrazo

    ResponderEliminar
  9. Wow que alucine! Asi da gusto aprender! Yo me apunto a la degustación!

    ResponderEliminar

Hola a todos!!..Debo deciros que me hace mucha ilusion cada vez que veo un nuevo comentario. Para mi es genial poder interactuar con vosotros, por eso y si teneis alguna duda o comentario de esta entrada tambien me lo puedes hacer llegar enviandome un correo a cookingonmymind@gmail.com.
Se aceptan criticas, consejos, ayudas y lo que te salga de esa cabesita...