Esta receta es sumamente sencilla..practicamente se hace sola...es economica y esta muy bien para sorprender en una cena.....teneis que probarla. Es una de las pocas frutas que cocinadas acepta el sabor de otra fruta....El Cointreau le da un sabor inigualable.....
Ingredientes:
Al servir procura colocar parte del zumo, esta para chuparse los dedos. Mi opcion es esta, sencilla y sin mas decoracion, más entorpese el sabor y las caracteristicas organolepticas de la conjuncion de estos sabores...
Espero lo disfruten.......!!!!!!!!!!!!!!
Ingredientes:
- 6 peras sin corazon, de tipo Firme.
- 750 cc de zumo de naranja, que sea de botella, pues el natural es muy acido dependiendo de la epoca
- 200 gr de azucar
- 100 cc de Cointreau, si no lo teneis puede ser Triple Sec, Licor de Cacao Blanco o Vino Blanco Espumoso de fruta (Cava)
- 10 gramos de maicena
- Nata Montada ( no la recomiendo si deseas cuidar la linea)
- Almendra Laminadas o en su defecto Nueces
Al servir procura colocar parte del zumo, esta para chuparse los dedos. Mi opcion es esta, sencilla y sin mas decoracion, más entorpese el sabor y las caracteristicas organolepticas de la conjuncion de estos sabores...
Espero lo disfruten.......!!!!!!!!!!!!!!
Yummy!!
ResponderEliminar